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lunedì 23 giugno 2008

Seppie ripiene con pomodorini



Grazie alla presenza di calcio e poche calorie,sono particolarmente indicate per chi ha problemi di osteoporosi ed è in sovrappeso
Ingredienti per 4 persone:

• 12 seppie medie
• Una fetta di pane casereccio di circa 60 g
• 10 olive nere
• Capperi
• Cipolla
• Aglio
• Prezzemolo
• 6 pomodorini
• Succo di limone
• Olio e sale

Preparazione:

Pulite le seppie, lavatele accuratamente e, con un coltellino, separate il sacco dai tentacoli.
Ammorbidìte il pane (senza crosta) nell’acqua, strizzatelo e sbriciolatelo. Tritate i capperi insieme alle olive.
In una padella fate dorare l’aglio, la cipolla, i capperi, le olive e i tentacoli a pezzetti. Profumate con
prezzemolo e spruzzate con succo di limone.
Eliminate l’aglio.
Unite il pane e l’albume e fate addensare il tutto per qualche minuto.
Salate leggermente le seppie, riempitele con la farcia, disponetele in una teglia e ponete un pomodorino
sopra.
Irrorate con olio e un po’ di vino bianco.
Cuocete in forno a calore moderato per 30 minuti.
fonte rosannalambertucci.com

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