lunedì 19 maggio 2008
Per stupire i vostri ospiti in pochi minuti
VITELLO CON CAROTE ALLE ARANCE
Ingredienti per 4 persone:
8 scaloppine di vitello
2 arance rosse
4 carote
½ bicchiere di latte parzialmente scremato
1 stecca di cannella
1 mazzetto di prezzemolo
Farina bianca
olio, sale
Preparazione:
fate sobbollire il latte con la cannella per circa 4 minuti.
Tagliate a rondelline le carote già pulite.
Un’arancia sbucciatela e pelatene a vivo gli spicchi.
Con l’altra arancia ottenete del succo.
Salate e infarinate leggermente le scaloppine di vitello.
In una padella fate scaldare un po’ d’olio e fate stufare le carote.
Unite le scaloppine e fatele dorare, bagnate con il latte tiepido e fate cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.
Aggiungete gli spicchi d’arancia e profumate con le foglioline di prezzemolo.
Dopo aver trasferito la carne, gli spicchi d’arancia e le carote in un piatto di portata, versate nella padella il succo d’arancia, mescolate al fondo di cottura e fate addensare a fuoco vivace.
Versate sulle scaloppine e servite subito, ben caldo
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